2020年
11月
(公社)日本中国料理協会「圓卓Vol.198」2020 11・12月号発行、連載中「中国茶の真髄」第54回-2020年の中秋節と中国茶」掲載
→詳しくはコチラ
9/24(木)~25(金)
「外食ビジネスウィーク2020」-第2回ホテル・レストラン・カフェ産業展[ホレカ産業展]-に出展 日本最大級!外食産業の食品・飲料・設備・サービスが一同に集結する商談展示会(東京ビッグサイト 青海展示棟)
→詳しくはコチラ
9月
(公社)日本中国料理協会「圓卓Vol.197」2020 9・10月号発行、連載中 「中国茶の真髄-新しい生活様式と中国茶業界の今後」掲載
→詳しくはコチラ
7月
(公社)日本中国料理協会「圓卓Vol.196」2020 7・8月号発行、連載中「中国茶の真髄-新型コロナウイルス感染症と中国国内お茶販売状況」掲載
→詳しくはコチラ
5月
(公社)日本中国料理協会「圓卓Vol.195」2020 5・6月号発行、連載中「中国茶の真髄-新型コロナウイルス感染拡大と中国茶輸入の現状」掲載
→詳しくはコチラ
3月
(公社)日本中国料理協会「圓卓Vol.194」2020 3・4月号発行、連載中「中国茶の真髄-第50回 中国料理とハーブティー」掲載
→詳しくはコチラ
1/29(水)
2020年春季提案会「つどい」主催 尾家産業株式会社に出展(名古屋吹上ホール)
→詳しくはコチラ
1/21(火)
2020年春季提案会「つどい」主催 尾家産業株式会社に出展(大阪国際会議場)
→詳しくはコチラ
1月
(公社)日本中国料理協会「圓卓Vol.193」2020 1・2月号発行、連載中「中国茶の真髄-第49回 インスタ映えと中国茶」掲載
→詳しくはコチラ